Коты-Воители Любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Любовь » Анкета » Анкета для вступление в лесные племена

Анкета для вступление в лесные племена

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ник
2. Цепь имён
3.Характер
4.Внешность.
5.Био
6.Племя
7.Статус в племени
8. Не покинете форум?
9.. Кк часто будете появляться на форуме?

0

2

1.Ежевика
2. Ежевичка-Ежевмчка-Ежевика-Колкозвёзд-Ежевика
3.Добрый, умный ,хитрый ,отзывчивый кот, который иногда любит поворчать. Несмотря на это он почти  всегда весёлый. хотя иногда бывает хмурым и раздрожительным и нервным. Если ему что то не понравится он может прочесать когтями по морде.
4.Каричневый кот с чёрными полосками и янтарными глазами.Мощное мускулистое телосложение,острые изогнутые когти перешли к нему от Звездоцапа.От матери у него белые носочки на лапках.  Беленькое ушко. Огромное ярко рыжие пятно на боку. Подушечки на лапах не обычного цвета- золотистого.
5.Родился Ежевика вместе со своей сестрой Рыжинкой в лагере Грозового племени. Рыжинка была похожа на мать, а Ежевика как две капли воды на Звездоцапа. Угрозу всему лесу.Племя считало что Ежевика вырастет как и его отец кровожадным убийцей. Ежевика рос и когда стал воителем все поняли что он преданый воин. Вскоре ему пришлось отправиться в путешествие. Где он понял что влюбился в Огненую Звезду предводительницу Грозы. Хотя тогда она была просто Белочкой умной настырной ученицей...
6.Грозовое
7. Глашатай
8. нет
9.К.д.

Принят!

0

3

1. Белочка
2. Бельчёнок - Белочка - Белочка - Белочка - Огненная Звезда - Белочка
3. Сказать, что у Белочки есть характер - это значит не сказать толком ничего. Характер у этой кошечки прет отовсюду, даже из остреньких ушек! Указом ей может послужить лишь слово отца с матерью да предводителя племени. То есть лишь двух котов в племени - ведь ее отец и есть предводитель... Своенравная кошечка, она все же может быть по-своему нежной и ласковой. Она добрая, но не поздоровится тому врагу, который встретится с ней в схватке.
4. Густая рыжая шерстка Белочки отливает золотом на солнце и слегка блестит в сумерках. Стройная, статная, миниатюрная - эта ученица со временем станет одной из самых красивых кошек в племени! В зеленых глазках то и дело проблескивает огонек, которым сопровождается большая часть Белочкиных шалостей и каверз. Остренькие ушки, пушистый хвост и грациозные движения довершают эту картину.
5. Белочка родилась серым дождливым утром в яслях Грозового племени. Ее мать - Песчаная Буря, ее отец - сам Огнезвезд! Еще у Белочки есть сестренка, Листвичка... Она, к сожаления, а может, и к счастью, не пошла путем обычного кота - ученик - воин - может быть, глашатай. Нет, Листвичка выбрала более тяжелый путь и стала ученицей целительницы, Пепелицы. И Белочке остается лишь наблюдать, как с каждой луной сестренка все больше отдаляется от нее...Сама же Белочка стала ученицей, и вовсю старается приносить как можно больше пользы племени. Кошечка дружит с Ежевикой, пока сама не подозревая, что все больше влюбляется в старшего друга, ученика своего отца...
6. Грозовое племя
7. Ученица
8. Нет))
9. Постараюсь кд... Просто я на многих форумах сижу и иногда не успеваю...

Принята!

0

4

1.Черная пыль
2.Пылнка - Черная песчинка - Черная пустыня - Черная пыль - Чернозвездая - Чернолапая
3.Я очень вредная,общаюсь я немного грубовато...для кого как знаете ли!вывести меня из себя довольно просто,но кто это сделает сразу же пожалеет об этом....к друзьям я отношусь с добротой и лаской,кто хоть когтем тронет моих друзей порву в течении двух минут!с чуством юмора у меня хорошо,оч люблю прикалываться над другими котами и кошками.....но все таки...........чувство меры есть и я ни кого до слез еще не доводила...почти
4.Моя шерстка черного цвета,голубые глаза, отражающие цвет неба,розовый носик,белые лапки,пушистый хвостик.В свете луны я становлюсь белой,и излучаю белый свет,в дневном свете я черная но моя шерсть блестит на солнце.Ночью меня можно увидеть только по глазам,они светятся очень ярко.Фигура у меня обычная,не очень приметная,но в бою мои мышцы начинают проявляться,и я принимаю форму сильной,воинственной,устрашающей кошки.Если меня разозлить или обидеть мои глаза меняют цвет с голубого на янтарный и мой характер полностью меняется.
5.Биография:я родилась на улице города,у меня были родители до 5 лун.Мама была красивая стройная кошка,белего окраса,с зелеными глазами,пушистым хвостом и розовым носиком,она сначала была домашней киской,но когда она выросла,ее выбросили на улицу.Папа был с рождения уличным котом-бродягой,весь черный (как вы уже наверно догадались по моей внешности),с желтыми (не янтарными) глазами,весь мускулистый,и очень умный (именно он учил меня как перехетрить псин и злых двуногих).В возрасте 1 года,я лишилась родителей,мама не успела убежать от собак,а еще спустя некоторое время,папу увезли куда то на железном,вонючем монстре.Еще в раннем детсве я помню своих сестер,мы вместе играли в коробке,но где то через 3 луны их забрали двуногие.Еще год я скиталась по улицам,и один раз какой то двуногий натравил на меня собак,в страхе я умчалась в нейзвестную мне месность,это оказалось место под названием деревня,(так сказали местные коты) меня там полюбили месные котята двуногих,но и там я не долго жила,ушла сама,там было спокойно,тихо,но мне чего то не хватало,и вот в один прекрасный день,я нашла лес,и там встретила своих сородичей,мне очень тут понравилось и я осталась.
6.Грозовое племя
7.Ученица
8.Никогда))
9.Постораюсь каждый день

Принята!

0

5

1. Чернолапка
2.Чернолапочк-Чернолапка-Чернолапка-Чёрная Звезда-Чернолапка
3.Весёлая ,Неугомоная,. Умная.
4.Чёрная кошечка с янтарными глазками, острыми коготками и острыми зубками.
5.. Из всех котят была самой беспокойной. Несколько раз пыталась убежать из лагеря. Один раз ей это удалось. Только потом влетело. От своей матери.
6. Гроза
7. Воительница
8.нет
9. К.д.

Принята!

0

6

1. Ник-Черногривка
2. Цепь имён-Чернышка - Чернянка - Черногривка - Черногривка - Черная звезда - Чернявка
3.Характер -общительная,верная племени,дружелюбная,веселая,бодрая,ОПТИМИСТКА на 99%,грубая,но нежная...дерзкая,но милая...люблю заводить новых друзей...вредная,упертая,немного злая, но отзывчивая)

4.Внешность.-черная кошка..элегантная,красивая,мускулистая...ярко желтые глаза,вся черная,длинные острые когти,острые зубы и спокойные движения, гладкая шерсть и ни одной шерстинки белого цвета
5.Био-родилась в племени...выросла там же,но отличалась от всех котят..никогда ни скем не играла, а сидела рядом с приемной матерью..когда перешла в пещеру учеников немного начала общацца,но изза недостатка общения в детстве не смогла найти друзей..однако выросла в храбрую и очень сильную воительницу и ловкую и незамеетную охотницу...всем сердцем предана племени...Очень сильно хочу найти лафф!!!!
6.Племя-любое, кроме ВЕТРА!!!
7.Статус в племени-какой нить
8. Не покинете форум?-канеш НЕТ!!!
9.. Кк часто будете появляться на форуме?-каждый день!

Принята. В Реку!

0

7

1. Ник
Чёрная Комета
2. Цепь имён
Черненькая - Чернолисточка - Чернолика - Чернолика - Черная Комета - Чернолика.
3.Характер
Алчная, вечно жаждущая власти, но все же не до такой степени. Она предана своему племени и предводителю. Раздражительная, она готова напасть на любого, лишь з то, что ее обозвали. И этому коту не поздоровится... Храбрая, она готова биться против трех котов сразу, и сделает все, чтобы выйти из этой битвы победительницей. Язвительная и остроумная, ее колкий язычок режет не хуже ее когтей и клыков. Мудрая, она может решить ситуацию с мудростью, не свойственной ее возрасту. Самолюбивая, но все же не очень эгоистичная. Но все же она может быть доброй и ласковой - по отношению к тому, кого она любит, к своим друзьям, близким. Упорная, она всегда добъется своего.
4.Внешность.
Красивая угольно-черная кошка с полудлинной лоснящейся шерстью. Красивые лапки средней длины и длинный хвост с белым кончиком. Глаза ярко-голубые, как чистая вода летним солнечным днем. Розовый красивый носик. Острейшие белоснежные клыки и не менее острые длинные изонутые когти, чья длина 3 см. Длинные усы и средней длины ушки, заостренные в конце. Нет никаких боевых шрамов, хотя она побывала во многих битвах.
5.Био
Родилась  в Сумрачом племени. С детства поняла, что ей не следует слушаться родителей - они хотели чтобы кошечка стала целительницей, но нет. Это не по ней. Она сразу поняла, что битвы, вкус победы, добытой когтями и клыками - вот что действительно для нее. Как только котенок Черненькая стала ученицей Чернолисточкой, она стала постоянно сбегать из лагеря, но на занятиях прилежно изучала воинский закон, охотничьи приемы, но особенно удачно ей давались боевые навыки. Как-то раз она встретилась с барсуком,тот сломал ей плечо, но за это лишился одного глаза. Долго, очень долго пришлось восстанавливать былую подвижность плеча, и вот рана сталалишь воспоминанием. Но более послушной от этого ученица не стала. И вот прошло несколько лун, и ученица Чернолисточка стала воительницей Черноликой и готова показать свои когти и клыки в битве за свое племя. Но вот прошло время. Умер предводитель племени, иглашатай назначил ееглашатаем. Это было прекрасно. Предводитель долго не прожил. Его убил воин Кровавого племени и унес сразу девять жизней. И вот предводителем стала она, Чернолика, которую теперь зовут Черной Кометой.
6.Племя
Теней
7.Статус в племени
Предводительница
8. Не покинете форум?
Ни за что!
9. Как часто будете появляться на форуме?
Каждый день.

Принята! Хорошая анкета.

0

8

Ник: Ночная Звезда.
Цепь имён: Буречка - Буря - Ночная Буря - Ночная Звезда - Бурка.
Характер: Весёлая, умная, храбрая кошка. Она бывает свирепа как Буря, добра как весенний ветерок и жестока как Ураган. Она нежна и в тоже время свирепа. Характер толком не разберёшь... Чтобы её понять, надо дружить с ней достаточно долго. Она любит пошутить с воителями - друзьями. Иногда характер напористый, но очень редко. С ней не соскучишься.
Внешность: Чёрная как смоль кошка. Шерсть лосниться на восходе и закате. Иногда на её спине можно разглядеть еле видные белые полоски, но это очень тяжело! Если не всматриваться, то их можно никогда не заметить. Длинная, пушистая шкура. Ушки всегда торчком. Лапы длинные и поджарые как у настоящей воительницы Речного племени. Острые как бритва когти и клыки способны разодрать мясо( Даже перекусить кость) Если с ней встретиться в битве, то потом можно пожалеть на всю жизнь...
БИО: Истинная воительница Речного племени. Родилась с одной сестрой, поговаривают что у неё был брат, но она в это не очень верит. Мать была Великой предводительницей. Ночная звезда ей очень гордилась. И тоже пошла по стопам своей матери, став заслуженной предводительницей Речного племени. Отца тоже помнит очень хорошо. Он был обычным воителем, всегда верным своему племени. Исчез таинственным образом. Многие считают, что его забрали Двуногие. Ночная звезда была непоседой, часто совала свой нос не в свои дела. Даже убегала из лагеря! Настоящая непоседа и веселушка! Она терпеть не может чужаков на своей территории и готова разорвать глотку пришельцу.
Племя: Речное.
Статус в племени: Предводительница.
Не покинете форум:? НЕА!
Как часто будете появляться на форуме:? ЧАСТО!

Принята!!!

Отредактировано Ночная звезда (2008-11-17 15:54:42)

0

9

Просите, а можно мне в Грозовое предводой? Я поменяю анкету под Грозовое племя.

0

10

Я подумаю.

0

11

1. Ник
Светлая Луна
2. Цепь имён
Луночка-Светленькая Луна-Светлая Луна-Светлая Звезда-Светлозвёздая
Котёнок-Ученица-Целительница-После смерти-После хорошой службы
3.Характер
Луна добрая,милая,отзывчивая,весёлая,общительная,но не всегда ,храбрая,иногда трусливая, ранимая,скрытная.Это кошка очень застеньчивая.Ей только комплимент скажи или похвали тут же смущаться начнёт.Любит подбодрить друзей.Вообщем с ней не сокуишься.
4.Внешность
У Луны белая , пушистая шерсть,которая меняет цвет на золотистый,когда светит солнце и на серебристый,когда светитя звёзды и луна,нежно-голубые глаза вселяющие надежду,закруглённые ушки,светло-бежевый носик,острые когти могу обычно тихая,несутливая и все её считают загадкой.Ведь они почти ничего не знают о ней.Они даже не редстовляют,какое у неё было тяжёлое детство.Луна всегда рада кому-то помочь,чем может,порой,когда наступают враги Луна может спрятаться под кустом или драться вместе  с другми.Иногда неуклюжая,любопытная,но стараеться не влипать в истории.Светлая Луна цапнуть кого угодно,если тронут.Изящная походка,пушистый,белый хвостик,на шее висит кулончик-талисман который подсказывает её сердцу,как жить дальше.У неё тёплая шерсть,что котятам которым холодно приходят к ней ,чтобы согреться.Она размером с манула(с домашнюю кошку),только чуть меньше.
5.Био
Однажды ночью на свет родилась маленькое чудо.Её назвали Светлой Луной,как раз тогда светила светлая луна.Когда  ей было 14 звёзд(дней).Её родители пошли на сражение,а она тихо спала.Когда Луна проснулась,она не понимала,где она.Ей было до того страшно,что она пряталась от двуногих.Так она прожила 2луны.
Вот однажды двуногие оставили окрытое окно.Луна поймала шанс и убежала.Ей повезло,но на ёё пути новая проблема.Она в лесу одна,а ведь здесь полно опасностей.Луне было очень страшно,но она вижила.Прошло 5 лун.Она пересекла территорию  Грозового племя,но увидев,что это совсем малютка , её отвели к предводителю Берёзовой Звездеи она приняла её в племя.Её сделали целетильницой.Она прекрасно справлялась с работой.
6.Племя
Грозовое племя.
7.Статус в племени
Целительница
8. Не покинете форум?
Нет.Если долго не будет либо мама наказала,либо в отпуске или забыла адрес.
9.. Кк часто будете появляться на форуме?
Кд

Принята!

0

Вы здесь » Коты-Воители Любовь » Анкета » Анкета для вступление в лесные племена

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz